Infomaterial Projekte

HOPPS (pdf)

Klinikclowns (pdf)

Musiktherapie für die Frühchen/Neonatologie (pdf)

Musiktherapie für hörgeschädigte Patienten (pdf)

Rheumaschwester (pdf)

Reittherapie (pdf)

Sozialmedizinische Nachsorge (SMN) (pdf)

DE 22 6005 0101 0002 2665 50
SOLADEST600

Beitrittserklärung (pdf)

Mitgliedschaft verschenken (pdf)

Projekte der Olgäle-Stiftung

Mit Ihren Spenden konnten wir schon viele Projekte zum Wohle der kleinen Patienten verwirklichen. Doch auch für die Zukunft gibt es noch viel zu tun, damit den Kindern und ihren Eltern optimal geholfen werden kann. Dabei sind wir auf Ihre Hilfe an gewiesen. Und damit Sie auch wissen, was wir mit Ihren Spenden in naher Zukunft realisieren – hier einige Projekte, die 2017 in Planung sind:

Neubau
Im Neubau des Olgahospitals müssen noch viele Bereiche kindgerecht gestaltet werden. Ein großes Projekt ist z. B. die Planung eines Außenspielplatzes auf dem Gelände des Olgahospitals

Medizinische Geräte

Finanzierung von Stellen
Fortführung der bisherigen Stellen, beispielsweise Psychologin für die Frühchen Station, Sozialpädagogen, Arzt- und Schwesternstelle für onkologische Pflege, Schwesternstelle für die Sozialmedizinische Nachsorge für chronisch kranke Kinder zuhause, Klinikclowns, Reittherapie, Schulungen des Pflegepersonals (Frühchenstation, SPZ, SMN, Psychosomatik)

Neu zugesagte Personalstellen

Kleine Wünsche
Auch für viele kleine Wünsche von €100,- bis €1000,- suchen wir noch Spender wie zum Beispiel:

Bitte wenden Sie sich bei Interesse an info@olgaele-stiftung.de