10 Jahre Olgäle-Stiftung für das kranke Kind
Chronik (pdf)

Kinder sind unser kostbarstes Gut
Mit Ihrer Spende können wir unseren kleinen Patienten die besten Chancen für eine Genesung bieten.
10 Gründe zu helfen (pdf)

Die Olgäle-­Stiftung will helfen – Bitte helfen Sie der Stiftung!
Olgäle-Folder (pdf)

Die Olgäle-Stiftung

Die im November 1997 unter der Schirmherrschaft von SKH Carl Herzog von Württemberg gegründete Olgäle-Stiftung für das kranke Kind e.V hat sich zum Ziel gesetzt, kranken Kindern und ihren Eltern zu helfen. Die Hilfe gilt vor allem dem Kinderkrankenhaus Olgahospital, dem Olgäle, in Stuttgart.

Dort, wo Stadt und Land an ihre finanziellen Grenzen stossen, wird die Stiftung aktiv. Zugleich will die Stiftung die Bedeutung und Arbeit des Olgahospitals in der Öffentlichkeit darstellen.

Ziele und Aufgaben

Olgäle-Stiftung Filmportrait

Der Film zeigt das Engagements der Olgäle-Stiftung im neuen Olgäle.

Im Jahr 2012 haben wir das 15- jährige Bestehen der Olgäle-Stiftung zum Anlass genommen, die Historie und wertvolle Arbeit der Stiftung im Jubiläumsfilm zu dokumentieren. Zum Jubiläumsfilm