Beitrittserklärung (pdf)

SOLADEST600

Sie sind als
Mitglied herzlich willkommen!

Um als starke Lobby für die kranken Kinder und ihre Eltern in der Öffentlichkeit aufzutreten, benötigen wir viele Mitglieder. Unsere Mitglieder laden wir zu allen Veranstaltungen der Olgäle-Stiftung ein und informieren Sie regelmässig über unsere Aktivitäten.

Sie können als Einzelmitglied, Ehepaar/Familie oder Firma/Gesellschaft beitreten.

Unsere empfohlenen jährlichen Mindestbeiträge:

Laden Sie sich einfach die Beitrittserklärung herunter und senden Sie diese unterschrieben an die Olgäle-Stiftung zurück.

Spendenbescheinigung: Als gemeinnütziger Verein stellen wir Ihnen eine Spendenbescheinigung bei Spenden ab €200.- aus. Bei Spenden bis €200.- akzeptiert das Finanzamt Ihren Überweisungsträger. Gerne senden wir Ihnen jedoch auf Wunsch auch hier eine Spendenbescheinigung zu. Geben Sie bitte im Verwendungszweck Ihre Adresse an.

Sie können auch eine Mitgliedschaft verschenken!

Geschenkgutschein der Olgäle-Stiftung

Die Mitgliedschaft endet automatisch nach einem Jahr. Einen Gutschein senden wir Ihnen gerne zu. Auch hier füllen Sie bitte einfach den Antrag “Mitgliedschaft ver-
schenken” aus und schicken ihn an die Olgäle-Stiftung zurück.